Gemüsespatzln sind ein wunderbar da man das Rezept immer an die saisonale Verfügbarkeit von Gemüse anpassen kann. Es schmeckt einfach immer gut.
Zutaten:
80g Blattspinat
50ml Wasser
1 Ei
125g Mehl
Prise Salz und Muskat
Gemüse deiner Wahl
1 TL Rietzerhof Umami Pulver
50g geriebene Käse
Zubereitung:
Den Spinat, das Ei und 50ml Wasser in einem Mixer geben und pürieren
Das Mehl, Salz und Muskat dazu geben und zu einen glatten Teig rühren.
Die Spatzln mit einem Spatzlsieb in kochendes Salzwasser streichen und kurz aufkochen lassen, sobald sie an der Oberfläche schwimmen, kannst du sie abschöpfen und in kalten Wasser geben.
Nun das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Butter 10min. dünsten.
Anschließend die Spatzeln, das Umami Pulver und den Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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